Nem mesmo o gol sofrido aos 50 minutos do segundo tempo e o empate com gosto amargo fizeram o torcedor do Bahia desistir de chegar na bilheteria da Fonte Nova logo cedo para garantir o ingresso do confronto com o Vasco, programado para o dia 28 de agosto, às 16h, na Fonte Nova.

A venda presencial começou na manhã desta quarta-feira, 17, e informações do próprio Bahia consta que 35 mil tricolores estão aptos para comparecer ao duelo válido pela vigésima sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.Existem poucas entradas disponíveis para comercialização e a expectativa é de casa cheia na Fonte Nova com a possibilidade de quebra de recorde no público pagante do Tricolor na praça esportiva.

Na temporada 2022, o maior público do Tricolor aconteceu no duelo contra o CSA, com a presença de 44.885. O segundo maior foi no empate em 0 a 0 com o Grêmio, 41.617. Porém, os torcedores podem garantir a quebra do recorde, nos jogos do Bahia, que aconteceu na partida das quartas de final da Copa do Brasil contra o Grêmio, quando 46.341 espectadores garantiram presença na Arena Fonte Nova.

O duelo vale briga dentro do G-4 e um distanciamento maior do quinto colocado. No momento, o Bahia é o segundo lugar com 44 pontos em 25 partidas. O Vasco é o quarto colocado com 42, mas ainda vai atuar nesta rodada, contra o CSA em Maceió, e pode ultrapassar o Tricolor.